sábado, 28 de marzo de 2009

STA EULALIA 2 - BAR SEVILLA 1

Cumpliendo nuestro deber de jugar, intentar disfrutar, juego limpio y de equipo y después de llegar al descanso con empate 0-0 recibimos, en la segunda mitad, un gol inmerecido. Pero, a pesar de que todavía nos falta un poco, se vieron mejoras en los últimos pases (asignatura pendiente del partido anterior) que motivaron los 5 minutos de oro donde produjimos los 2 goles que nos dieron la victoria. GUILLER y MEJI fueron los autores de la remontada y con la ayuda del resto del equipo que con su presión supo hacer que el equipo se viniera arriba.