domingo, 24 de mayo de 2009

VILARIÑO 1 - SANTA EULALIA 2

NI SIQUIERA LOS FANTASMAS DEL PASADO HAN PODIDO EVITAR LA REMONTADA DE LOS DIABLILLOS ROJOS DE DONAS

Después de una primera mitad memorable (1 gol fantasma que el arbitro no vio -difícil de ver-, 1 penalty que paró el portero del Vilariño y un tiro de Guti al poste) por ocasiones y por buen juego, el Santa Eulalia de Donas, se ponía en la segunda mitad con el marcador en contra (1-0) y el arbitro también (se limitó a arbitrar palabras y a amenazar con la mirada a todo aquel que le hacia observaciones con buen tono y formalmente, en lugar de arbitrar acciones violentas y de perdidas de tiempo cuando teníamos el marcador en contra).

Pero el "Red Devil´s Spirit" estuvo presente en cada minuto del partido y los de Donas seguimos trenzando grandes jugadas y llegando a puerta para convertir al portero del Vilariño "Juan" en el mejor de su equipo. De esta manera, en una de tantas ocasiones, Superguiller y con una frialdad del Polo amagó hasta 4 veces el disparo desde el borde del área pequeña para que su tiro se colara entre defensas y portero llegando así al fondo de la portería. Era el 1- 1 que nos dejaba a poco tiempo del final con ideas de remontar y que nos animó a seguir atacando hasta que, en un saque de banda rápido, Yasi tuvo "su picardía del día" y viendo al portero adelantado, lanzo una vaselina lateral que entró bajando pegado al larguero, para botar dentro de la raya y quedar, esta vez sí, pegado a la red .

Esto nos hace estar en los puestos de arriba y con opciones para seguir en la copa.