domingo, 16 de noviembre de 2008

STA EULALIA tiki taka y 4-1

LOS "DONA´S RED DEVILS" LO BORDAN EN LOS PRIMEROS 30 Minutos

Una vez mas funcionó el bloque y la concentración en los primeros 30 minutos del encuentro que fueron suficientes para que los diablillos rojos de donas encaminaran el partido. TRES goles a CERO fue la renta de esa primera media hora. Meji marcó 2 goles (1 en el primer minuto) y guiller 1. El resultado al descanso era 3-1 para los locales, marcador incrementado por richard (de penalty) en el segundo tiempo.

ARBITRAJE.- mejor no hablar. Pitó el encuentro el equipo contrario, eso puso nervioso a PIJU que se volvió a duchar antes de tiempo.

El Héroe del partido fue MEJI que a pesar de estar tocado de la rodilla (posible baja para la semana) hizo 2 tantos uno de ellos de bella ejecución. Cabe destacar el encuentro de PACO que, sobre todo en los primeros minutos, hizo alarde de su habilidad en cambios de sentido y precisos pases a 2 toques.

Semana próxima jugamos fuera contra LA GUIA VET. (pendiente confirmar hora)